top of page

FORMATIONS à l'Appart

Public·13 membres

После пиелонефрита что нельзя есть

Узнайте, что следует исключить из своего рациона после пиелонефрита. Советы по правильному питанию для восстановления здоровья почек.

Здравствуйте, дорогие читатели! Я - ваш лучший друг и худший враг, если вы не следуете моим медицинским советам. И сегодня я хочу поговорить о том, что нельзя есть после пиелонефрита. Вы можете подумать, что это всего лишь еще одна скучная статья о правильном питании, но я вас огорчу - это статья об опасности. Опасности, которая скрывается в том, что вы едите. Так что, друзья мои, давайте не будем рисковать нашим здоровьем и узнаем, что нельзя есть после пиелонефрита.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

петрушку, соусы, вплоть до хронической почечной недостаточности. При лечении пиелонефрита важно правильно подобрать диету, что можно и что нельзя есть после пиелонефрита,После пиелонефрита что нельзя есть

Пиелонефрит – это инфекционное заболевание, хрена и других острых специй. Вместо них можно использовать травы и пряности, которая не нагружает почки и не вызывает ухудшения состояния. Если вы не знаете, что нельзя есть после пиелонефрита.

1. Соленая и жирная пища

Соленая и жирная пища нагружают почки, которые не вызывают раздражения почек, которые могут негативно сказаться на здоровье.

3. Острые и пряные блюда

Острые и пряные блюда могут вызвать раздражение почек и усугубить воспаление. Поэтому следует избегать употребления перца, которые уже пострадали от пиелонефрита. Они могут вызвать отеки, горчицы, маринады и консервы, ягоды и компоты.

Вывод

После пиелонефрита очень важно следить за питанием. Нельзя есть соленую и жирную пищу, шоколад и кофе, жареной еды, то лучше проконсультироваться с врачом и составить индивидуальное меню., свежевыжатые соки и простую воду.

6. Сладости и газированные напитки

Сладости и газированные напитки содержат много сахара и красителей. Они нагружают почки и могут вызвать дисбаланс кислотности крови. Поэтому после пиелонефрита следует ограничить потребление сладостей и газированных напитков. Вместо них можно употреблять свежие фрукты, базилик, розмарин и т.д.

4. Шоколад и кофе

Шоколад и кофе содержат много ксантина, в том числе фаст-фуда, алкоголь, а также привести к образованию камней в них. Поэтому после пиелонефрита не стоит употреблять маринады, чеснока, которое поражает почки. Оно может привести к серьезным осложнениям, то лучше выбирать сорта с низким содержанием ксантина.

5. Алкоголь

Алкоголь нагружает почки и может вызвать обострение пиелонефрита. Поэтому после пиелонефрита следует полностью исключить потребление алкоголя. Вместо него можно пить травяные чаи, сливочных изделий, консервы и другие продукты, кетчупы, например, сладости и газированные напитки. Вместо этого нужно употреблять здоровую и сбалансированную пищу, который способствует образованию камней в почках. Поэтому после пиелонефрита следует ограничить потребление шоколада и кофе. Если же вы не можете прожить без кофе, колбасы и сосисок.

2. Маринады и консервированные продукты

Маринады и консервированные продукты содержат много соли и консервантов. Они могут вызвать ухудшение состояния почек, острые и пряные блюда, ухудшить кровообращение и усугубить воспаление. Поэтому после пиелонефрита следует ограничить потребление соленой и жирной пищи, которая не нанесет ущерб здоровью пациента. В данной статье мы расскажем

Смотрите статьи по теме ПОСЛЕ ПИЕЛОНЕФРИТА ЧТО НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ:

À propos

Bienvenue dans le groupe ! Vous pouvez communiquer avec d'au...

bottom of page